01:32 

Критика для Илфи

Злобный Санта
На пороге Санта Клаус - вечный символ Рождества...
Курнув качественного мексиканского табака, Злобный Санта готов рвать и метать.

Автор.

-Ник:
Илфи
Ник меня совсем не возбуждает, ассоциаций не вызывает абсолютно никаких. Критик не поленился даже прогуглить его, но поисковик, кроме одноименного института ничего не выдал. Впрочем, возможно в честь него Вы и назвались. Так что ничего сказать не могу, кроме того что ник Вы выбрали себе неудачный… Иными словами – Говно у Вас ник.

-Подпись: … а вообще бывает кто-нибудь или что-нибудь нормальным? У людей за лицами иногда сплошная жуть.
Люблю Стивена Кинга. И фраза мне эта, ох как нравится! Все мы носим маски. Кто-то не осознает этого, но тем ни менее. За красивой внешностью у людей порой скрывается безобразная душа. Отличная подпись. Одобряю.

-Аватар:
Два аватара – кадры из фильма «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе». Фильм хороший, один из моих любимых. На мой взгляд, эти два аватара самые удачные из имеющихся у Вас. Если я не ошибаюсь на других аватарах – группа OOMPH. Такое ощущение, что корёжит чуваков не по детски. На Вашем месте я бы выбрал аватары пооригинальней.

-Профиль:
Никаких контактов, кроме U-mail нет. Ну да ладно.
Далее пара слов о себе:
"У меня рыжие волосы, зеленые глаза и железный зуб. Убежденный собачник и психонавт, смотрец кислотных снов и вообще."

Во-первых, непонятно: мужчина Вы, в конце концов, или женщина. Пол указан женский, а пишите от мужского лица. Тут два варианта: либо вы сменили пол, несколько позже вашей регистрации в дневниках, в чём я очень сомневаюсь, либо позиционируете себя как мужчину. В общем, из пары слов о себе я почерпнул, что Вы наркоман, обожающий собачек.
Список интересов пугающе огромен. Судя по всему, личность Вы разносторонняя. Либо интересуетесь всем, либо ничем особенно. Вы, правда, интересуетесь зубами? Хм… Судя по всему Вы – наркоман-маньяк-стоматолог. Забавно.

Дневник.

-Название дневника:
Черный блюз
Вообще не понятно, почему блюз? Да ещё и чёрный? В списке интересов в разделе музыки блюз не указан. Что ещё более странно. У Критика название Вашего дневника вызывает только одну ассоциацию – Негры!... играющие блюз.

-Дизайн:
Цвет фона дневника – поносный. Цвет фона записи – детской неожиданности. По крайней мере, читабельно, что уже неплохо. Название дневника не оправдывает ожидаемого содержания оного. Критик не увидел ничего в дизайне, связанного с блюзом, кроме надписи на картинке в эпиграфе. А так хотелось бы!
Скажите по секрету, что для вас всё-таки значит Black Blues?
Я бы посоветовал вам изменить цвет фона дневника. Если Вам уж так нравятся кремовые тона, выберете что-нибудь посимпатичней. А то от вашего фона меня аж подташнивать стало.

-Записи:
Критик в замешательстве. Мне совершенно не понятно, по какой причине автор пишет то от мужского лица, то от женского. Ну да ладно, у всех свои тараканы в голове. Пишите Вы складно, много интересных записей. В общем, неплохо.

Вердикт:
Советую вам изменить ник, поработать с дизайном дневника и аватарами.

Вопрос: Узнали где раки зимуют?
1. Теперь знаем.  4  (50%)
2. А мне пофигу!  1  (12.5%)
3. Причём тут раки?  3  (37.5%)
Всего: 8

@темы: Критика

URL
Комментарии
2010-01-17 в 10:47 

Деро
Дядюшка Мокус, можно я зашвырну в них грязью?
Группа есть такая - Мастер. Есть у них песня, в которой встречается сочетание слов "Черный блюз". Вот и все объяснение )
И монитор правь, критик - слишком светло у тебя все отображается.

Спасибо )

2010-01-17 в 10:55 

Злобный Санта
На пороге Санта Клаус - вечный символ Рождества...
С монитором у меня всё в порядке.
Не за что.

URL
   

Раста-КРИТИКА

главная